首页---市委要求
上海市老干部迎春团拜活动举行,陈吉宁致以节日问候和美好祝福
时间:2023-01-18 发布人:市市级机关工作党委

兔年新春佳节到来之际,上海市老干部迎春团拜活动今天上午举行。市委书记陈吉宁代表市委、市人大常委会、市政府、市政协,向老领导、老同志和全市广大离退休干部致以节日问候和美好祝福。

活动现场温馨祥和,市领导陈吉宁、龚正、董云虎、胡文容、诸葛宇杰、张为、郭芳,与老同志蒋以任、刘云耕等,欢聚一堂,共迎新春。

陈吉宁在致辞时说,2022年极不寻常、极不平凡。党的二十大胜利召开,擘画了全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图。上海召开市第十二次党代会,明确了加快建设具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市的目标任务。过去一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们团结一心、众志成城,打赢大上海保卫战,打好新阶段疫情防控主动仗。我们统筹疫情防控和经济社会发展,加快经济恢复重振,全力实施国家战略任务,持续推进民心工程、民生实事,历史性完成了中心城区成片二级旧里以下房屋改造,各项事业取得新成就。

陈吉宁说,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,我们要按照习近平总书记对上海工作的重要指示要求,当好“施工队长”,一棒接着一棒干,脚踏实地起好步,奋发有为开好局,继续当好改革开放排头兵、创新发展先行者。我们将更加用心用情做好老干部工作,努力让老领导、老同志安享幸福生活。

(陈正宝 摄)

来源:东方网 选稿:周玮